Весенние СКИДКИ - до 50%! Супер акция: "Обмен старого на новое по 2500 рублей за грамм"!

Небывалая акция в ювелирной сети “BEST GOLD”!

К 8 Марта, поздравляя всех своих покупательниц и их подруг, краевая сеть ювелирных магазинов “BEST GOLD” объявляет акцию – “Не хлебом единым”!

Все мы готовимся к празднику, закупаем продукты и подарки, так давайте сделаем праздник ещё ярче!

Чем шикарней будет накрыт стол - тем больше золота “BEST GOLD” подарит краснодарцам и армавирцам!

Ищите купоны с акцией, а можете скачать с нашего сайта и распечатать, напишите свою фамилию, прикрепляйте к ним чеки на покупки, сделанные в крупнейших продуктовых сетях Краснодара и Армавира, и обменивайте на самые красивые ювелирные украшения в сети  “BEST GOLD“ и магазинах партнёров.

Купонами с чеками можно оплатить до 35% стоимости ювелирных украшений!

Полный список участвующих в акции “Не хлебом единым” сетей и магазинов здесь и у продавцов–консультантов!

Большинство магазинов Торгового Центра «Арбат» участвуют в Акции «Не хлебом Единым». Посетив «Арбат» вы сможете выбрать себе подарки и оплатить часть их стоимости чеками  не только в первом ювелирном гипермаркете Бест Голд в Армавире, но в остальных  его замечательных и уютных бутиках.

У “BEST GOLD” весенние супер скидки – от 20 до 50 %!

А так-же СУПЕР АКЦИЯ: “Обмен старого на новое по 2500 рублей грамм”!

Смотрим на ценники, скидки от 20 процентов: чем больше покупаешь, тем больше скидка! Если зелёный ценник, как подснежник среди белых сугробов – скидка 35%, если оранжевый – 40, если красный – 50%!

По СУПЕР АКЦИИ "Обмен старого на новое по 2500 р/г." меняем грамм-в-грамм, скидки не делаем. Например, если ювелирное изделие весит 2 грамма - ваши 2 грамма примем по цене 2500 за грамм, остальное примем как скупку по 1200 за грамм, или доплачиваете деньгами. Только с паспортом. Подробности у продавцов- консультантов, т. 89648986001.

Изделия по специальным акциям – часы, гладкая обручалка, полновесные цепи «Адамас» - по акции “Cамая низкая цена за грамм в городе” - не участвуют.